SCHNITZEL HETZENDORF HETZENDORF

SCHNITZEL HETZENDORF HETZENDORF ... einfach besser

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 261 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Schnitzel Hetzendorf Hetzendorf bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Jun 2022 um 22:40 das Cordon bleu war gut, die bestellten knusprigen Pommes warens nicht . Der kleine gemischte Salat war eine Frechheit, 4 halbe Cherrytom., bisschen Eisbergsa. und wenig Kartoffelsa., paar Gurkenstr. Aber der Lieferrant, sowas von unfreundlich.
16 Jun 2022 um 20:00 Cordon Bleu von der Portion etwas klein, dafür wirklich gut. Leider kam die Lieferung sehr spät, Zusteller brauchte auch drei Anrufe um uns zu finden.
4 Jun 2022 um 20:01 Essen war gut, von den angegebenen 40 wurden 59 und schlussendlich 90 Minuten, Ärgerlich wenn die Lieferzeit nicht eingehalten wird.
3 Jun 2022 um 21:51 Teile der Bestellung wurden vergessen und andere eigenständig ausgetauscht ohne Rücksprache.
6 Mai 2022 um 9:55 Essen war wie immer sehr gut. Fahrerin hat die Adresse trotz Anruf nicht gefunden und ich musste ihr entgegenkommen. Das Problem das mich der/die Lieferant/in nicht findet hab ich sonst bei keiner anderen Bestellung (anderer Anbieter).
23 Apr 2022 um 21:41 Leider kann ich gar nicht soviele Minuten anklicken. Es ist einfach eine Frechheit 1:40h Minuten auf mein Essen zu warten! Bestellt um 19.31h gekommen ist es um 21:08h. Lieferservice schreibt noch dazu eine Standard Mail zurück. Service ist das nicht
14 Apr 2022 um 9:06 Lieferung hat über 1 Stunde gedauert, angekündigt waren 40 Minuten. Essen war kalt, Pommes durch eigenwärme aufgeweicht und kalt. Salat zu sauber, da war mehr Essig drinnen als Rahm.
2 Apr 2022 um 16:41 Die Bestellung hat 2 Stunden gedauert und dass essen war eiskalt....bei einer Bestellung von 50 Euro absolut kein entgegenkommen.....
19 Mär 2022 um 17:37 Mega lecker
13 Mär 2022 um 14:25 Das Essen wurde in der angegebenen Zeit geliefert. Schnitzel zum Teil noch knusprig, Portion riesig und gut.
13 Mär 2022 um 13:03 Wir haben immer gerne bestellt, da das Essen gut ist. Aber jetzt hatten wir schon das dritte Mal infolge, dass bei einer angegebenen Lieferzeit von 60 Min nach 90 Minuten angerufen und dann noch einmal 30 Min gewartet haben.